CBD Garnelen Tapas

CBD Garnelen Tapas

CBD Garnele Tapas

Geschrieben am 16. September 2021

Rezept

Kochzeit: 10 Minuten

Ertrag: für 2 Personen     1x

Beschreibung

Leckere Crevetten in heissem Öl mit Knoblauch gebraten

Zutaten

  • 14 – 16 mittelgrosse, geschälte Garnelen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 50 g ungesalzene Butter gewürfelt (Raumtemperatur)
  • 2 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 1/4 Teelöffel Chili zerdrückt
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 1/3 Tasse frische Blattpetersilie gehackt
  • ½ Zitrone
  • Meersalzflocken

Zubereitung:

  1. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Knoblauch, Chili und Paprika hinzugeben. Für ca. 1 Minute kochen, dabei den Knoblauch umrühren, damit er nicht anbrennt.
  2. Butter in die Pfanne geben und sie im Öl schmelzen lassen. Wenn du eine schöne blubbernde scharfe Sauce hast, die Garnelen hinzugeben und mit Salz würzen. Die Garnelen ca. 1 Minute kochen lassen, bevor du sie auf die andere Seite wendest.
  3. Die Garnelen sind fertig, wenn sie sich orange verfärbt haben. Sofort vom Herd nehmen und auf zwei Tapasschalen aufteilen. Zitronensaft auspressen, CBD Öl hinzugeben und mit gehackter Petersilie garnieren.

Dies ist ein schnelles und einfaches Garnelen-Tapas-Gericht, dass in Spanien als «Gambas al ajilo» bekannt ist. Es besteht aus frischen Garnelen die sehr schnell in heißem Olivenöl, Knoblauch und Butter gekocht und mit einem guten Spritzer Zitronensaft verfeinert werden.

Diese leckeren Garnelen sind eine perfekte Mahlzeit unter der Woche oder als Vorspeise serviert.

Es ist wichtig, dass du frisches Brot von guter Qualität hast, um es in das köstlich schmeckende Knoblauchöl zu tunken und natürlich dein Lieblings-BioCan CBD Öl um es kurz vor dem Servieren hinzuzufügen.

Da in diesem Rezept Butter verwendet wird, könntest du auch dein BioCan Öl durch selbstgemachte CBD Butter Rezept ersetzen!

Selbstgemachte CBD Butter hat einen herrlich subtilen Kräuter-Hanf-Geschmack, der diesen einfachen und leckeren Garnelen eine weitere Geschmacksdimension verleiht.

CBD Garbelen Tapas

Das Geheimnis um leckere Knoblauch-Zitronen-Garnelen zu machen ist, die Garnelen blitzschnell zu kochen sobald das Öl heiss ist und mit den anderen Zutaten gewürzt wurde. Es ist wichtig, dass du sie nicht überkochst. Wenn du die Garnelen vorher aus dem Kühlschrank nimmst und sie bei Raumtemperatur stehen lässt, werden sie in ca. 1 – 2 Minuten im heissen Öl gar.

Denke daran, dass alle Fleisch- und Fischsorten noch eine Weile weitergaren, wenn sie nicht mehr auf dem Herd stehen. Du solltest daher die Garnelen kurz vor dem Garpunkt herausnehmen, damit diese beim Servieren saftig bleiben.

Schau unser Video an, wie du dir diese Leckeren Garnelen zubereitest