CBD Salsa Verde

CBD Salsa Verde

CBD Salsa Verde

Geschrieben am 20. February 2021

Rezept

  Gesamtzeit: 30 Minuten

  Ertrag: 4     1x  Kategorie: CBD

Beschreibung

Knusprig gebratenes Hähnchenfleisch mit köstlicher CBD-Salsa Verde-Sauce. Die gesündeste und effektivste Art selbstgemachtes CBD-Öl zum Kochen zu verwenden, ist es in Soßen, Salsasaucen oder als Garnierung für Suppen, Salate und Nudeln zu verwenden.

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkelfilets mit Haut
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Salsa Verde

  • 6g glatte Petersilie (ca. 1,5 Tassen)
  • 16g Basilikumblätter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Kapern, grob gehackt
  • Die Schale von einer 1/2 Zitrone + der Saft der 1/2 Zitrone
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel CBD-Öl
  • Meersalzflocken

Anweisungen

  1. Petersilie und Basilikum klein hacken. Zusammen mit dem zerdrücktem Knoblauch, den Kapern, der Zitronenschale und dem Zitronensaft, gesalzenem Olivenöl und CBD-Öl in eine Schüssel geben. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Salsa mindestens 30 Minuten ruhen lassen damit sich die Aromen verbinden und das Öl die Kräuter sättigen kann.
  2. Für das Huhn: Mischen Sie Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch und Salz und reiben Sie die Hähnchenschenkel damit ein.
  3. Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit Öl und braten Sie die Hähnchenschenkelfilets mit der Hautseite nach unten an, bis sie schön braun und knusprig ist. Umdrehen und auf der anderen Seite kurz braten, bis sie gar sind.
  4. Das Hähnchen auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen, damit der Saft zurückkommt.

Jetzt hast du dein selbstgemachtes CBD-Öl & die Salsa Verde ist ein wunderbares Rezept dafür!

Die gesündeste und effektivste Art selbstgemachtes CBD-Öl zum Kochen zu verwenden, ist es in Sossen, Salsasaucen oder als Garnierung für Suppen, Salate und Nudeln zu verwenden.

Wenn du es auf diese Weise isst, kannst du sicher sein, dass du so viele der Nährstoffe die es liefert, zu dir nimmst, ohne das Öl zu verbrennen oder zu überkochen. Dies würde zu einer verminderten Wirksamkeit führen.

In diesem Rezept “CBD Salsa Verde Chicken” wird Öl zu einer klassischen italienischen grünen Sauce, genannt Salsa Verde, hinzugefügt und dann über knuspriges mit Knoblauch gebratenes Hühnchen geträufelt. Es ist ein leichtes, frisches aber füllendes Gericht welches sehr einfach zuzubereiten ist.

Dein hausgemachtes CDB-Öl verschmilzt mühelos mit den Aromen, was den kräuterartigen Geschmack noch verstärkt.

Mehr über Salsa Verde

Salsa verde ist die italienische Version der “grünen Sauce”, die von Region zu Region unterschiedlich ist. Rezepte beinhalten normalerweise eine Mischung aus Basilikum, Minze, Petersilie, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.

Der Schwerpunkt liegt auf frischen Kräutern und einer guten Balance von Öl und Zitrone. Es ist eine extrem vielseitige Salsa, die zu vielen Gerichten hinzugefügt werden kann.

Um Salsa Verde zu machen, brauchst du

  • 16g glatte Petersilie (ca. 1,5 Tassen)
  • 16g Basilikumblätter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Kapern, grob gehackt
  • Die Schale von einer 1/2 Zitrone + der Saft der 1/2 Zitrone
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel CBD-Öl
  • Meersalzflocken

Alle Zutaten miteinander vermischen und vor der Verwendung 20 Minuten ruhen lassen.

Du kannst Salsa Verde auch mit:

  • Geröstetetem Gemüse
  • Fisch
  • Würstchen
  • Linsen
  • Burgern
  • als Pizza Topping oder
  • mit Käse und Brot kombinieren.

Beste Fleischauswahl

Hähnchenschenkel sind die beste Wahl wenn sie in der Pfanne gebraten oder gegrillt werden Sie haben einen höheren Gehalt an gesunden Fetten. Wenn man die Haut auf der Hähnchenkeule lässt, erhält man eine leckere, salzig-knusprige Oberfläche gefolgt von zartem, saftigem Hühnerfleisch.

Wenn du Zeit hast, kannst du das Hähnchen über Nacht in Knoblauch, Öl und Salz marinieren um einen intensiveren Geschmack zu erzielen.

Unten findest du ein Rezept für CBD salsa verde Huhn, das eine leckere und einfach zuzubereitende Mahlzeit ist.

Sehen Sie, wie man CBD-Salsa Verde mit Huhn zubereitet

CBD Salsa Verde

Geschrieben am 20. February 2021

Rezept

  Gesamtzeit: 30 Minuten

  Ertrag: 4     1x  Kategorie: CBD

Beschreibung

Knusprig gebratenes Hähnchenfleisch mit köstlicher CBD-Salsa Verde-Sauce. Die gesündeste und effektivste Art selbstgemachtes CBD-Öl zum Kochen zu verwenden, ist es in Soßen, Salsasaucen oder als Garnierung für Suppen, Salate und Nudeln zu verwenden.

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkelfilets mit Haut
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Salsa Verde

  • 6g glatte Petersilie (ca. 1,5 Tassen)
  • 16g Basilikumblätter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Kapern, grob gehackt
  • Die Schale von einer 1/2 Zitrone + der Saft der 1/2 Zitrone
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel CBD-Öl
  • Meersalzflocken

Anweisungen

  1. Petersilie und Basilikum klein hacken. Zusammen mit dem zerdrücktem Knoblauch, den Kapern, der Zitronenschale und dem Zitronensaft, gesalzenem Olivenöl und CBD-Öl in eine Schüssel geben. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Salsa mindestens 30 Minuten ruhen lassen damit sich die Aromen verbinden und das Öl die Kräuter sättigen kann.
  2. Für das Huhn: Mischen Sie Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch und Salz und reiben Sie die Hähnchenschenkel damit ein.
  3. Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit Öl und braten Sie die Hähnchenschenkelfilets mit der Hautseite nach unten an, bis sie schön braun und knusprig ist. Umdrehen und auf der anderen Seite kurz braten, bis sie gar sind.
  4. Das Hähnchen auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen, damit der Saft zurückkommt.

Jetzt hast du dein selbstgemachtes CBD-Öl & die Salsa Verde ist ein wunderbares Rezept dafür!

Die gesündeste und effektivste Art selbstgemachtes CBD-Öl zum Kochen zu verwenden, ist es in Sossen, Salsasaucen oder als Garnierung für Suppen, Salate und Nudeln zu verwenden.

Wenn du es auf diese Weise isst, kannst du sicher sein, dass du so viele der Nährstoffe die es liefert, zu dir nimmst, ohne das Öl zu verbrennen oder zu überkochen. Dies würde zu einer verminderten Wirksamkeit führen.

In diesem Rezept “CBD Salsa Verde Chicken” wird Öl zu einer klassischen italienischen grünen Sauce, genannt Salsa Verde, hinzugefügt und dann über knuspriges mit Knoblauch gebratenes Hühnchen geträufelt. Es ist ein leichtes, frisches aber füllendes Gericht welches sehr einfach zuzubereiten ist.

Dein hausgemachtes CDB-Öl verschmilzt mühelos mit den Aromen, was den kräuterartigen Geschmack noch verstärkt.

Mehr über Salsa Verde

Salsa verde ist die italienische Version der “grünen Sauce”, die von Region zu Region unterschiedlich ist. Rezepte beinhalten normalerweise eine Mischung aus Basilikum, Minze, Petersilie, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.

Der Schwerpunkt liegt auf frischen Kräutern und einer guten Balance von Öl und Zitrone. Es ist eine extrem vielseitige Salsa, die zu vielen Gerichten hinzugefügt werden kann.

Um Salsa Verde zu machen, brauchst du

  • 16g glatte Petersilie (ca. 1,5 Tassen)
  • 16g Basilikumblätter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Kapern, grob gehackt
  • Die Schale von einer 1/2 Zitrone + der Saft der 1/2 Zitrone
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel CBD-Öl
  • Meersalzflocken

Alle Zutaten miteinander vermischen und vor der Verwendung 20 Minuten ruhen lassen.

Du kannst Salsa Verde auch mit:

  • Geröstetetem Gemüse
  • Fisch
  • Würstchen
  • Linsen
  • Burgern
  • als Pizza Topping oder
  • mit Käse und Brot kombinieren.

Beste Fleischauswahl

Hähnchenschenkel sind die beste Wahl wenn sie in der Pfanne gebraten oder gegrillt werden Sie haben einen höheren Gehalt an gesunden Fetten. Wenn man die Haut auf der Hähnchenkeule lässt, erhält man eine leckere, salzig-knusprige Oberfläche gefolgt von zartem, saftigem Hühnerfleisch.

Wenn du Zeit hast, kannst du das Hähnchen über Nacht in Knoblauch, Öl und Salz marinieren um einen intensiveren Geschmack zu erzielen.

Unten findest du ein Rezept für CBD salsa verde Huhn, das eine leckere und einfach zuzubereitende Mahlzeit ist.

Sehen Sie, wie man CBD-Salsa Verde mit Huhn zubereitet